ЧИСТИМ КЛАН
|
|
Razor1390 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
рыцарь
Статус: Offline
| да мне как-то нассать на то, сколько ты там заработал, просто нефиг выдумывать нелепые правила: он качает твинка - следовательно RazoR'а предлагаю выгнать из клана. хм в таком случае, я предлагаю и тебя выгнать по той-же самой причине! и по-моему, неудачник в данный момент это - Ты, ибо ведешь себя так, словно ты клан лидер
|
|
| |
franzl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:42 | Сообщение # 17 |
страж
| пля горя4о тута я тож на твинках торчал много времени ы мутил, но я предупредил Пашу об этом, чтоб не было непоняток. но менять основу, которая хай лвл, дану нах. ИМХО
K4Z4NOV4, ArchMage 79+ "Во мху я!'' А.С. Пушкинъ
|
|
| |
Razor1390 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:00 | Сообщение # 18 |
рыцарь
| а кто сказал, что я меняю основу... и потом, с чего это я должен предупреждать о своих твинках Пашу? пусть перечитает правила! на сколько я знаю, там нет пункта, в котором запрещено самостоятельно пытаться заработать себе на шмот, каким бы это способом ни было, и уж тем более нет пункта, где ты обязан предупреждать Rapir'у о всех своих действиях, даже вне клана! кем он себя возомнил?
|
|
| |
franzl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:19 | Сообщение # 19 |
страж
| нет, ты меня не понял наверно) я имел ввиду, что лучше предупридить кла, замов, что ты проадёшь на какоето время и будешь на твинками адену зарабатывать или ещё там чтото делать. Просто чтобы они знали это и не возникало неприятных ситуаций как сейчас. а уж говорить где и на каких твинках это уже тебе решать)
Сообщение отредактировал franzl - Воскресенье, 14.06.2009, 18:22 |
|
| |
L33T | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
рыцарь
| Quote лучше предупридить кла, замов, что ты проадёшь на какоето время и будешь на твинками адену зарабатывать или ещё там чтото делать а еще можно просто сидеть в вентре, кому надо - позовут ведь переключиться с твинка на мейна не составит особого труда
-= Blane =- потерявший старую учетку :D
|
|
| |
franzl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:59 | Сообщение # 21 |
страж
| я бы с радостью тоже в вентре сидел, но но не могу её настроить=( вроде делаю всё как описано, а она всёрно зараза не коннектится( возможно изза того , что через проксик гамаю?
Сообщение отредактировал franzl - Воскресенье, 14.06.2009, 19:00 |
|
| |
L33T | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
рыцарь
| Quote возможно изза того , что через проксик гамаю? а я в этом вообще ничего не понимаю
|
|
| |
Mazi | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:02 | Сообщение # 23 |
страж
| Нууу если такие предьявы, якобы нех качать твинка чтобы фармить себе ресы и адену на шмот.. помогите человеку, и он не будет этим заниматся ;)ИМХО, взгляд со стороны! Добавлено (15.06.2009, 18:02) --------------------------------------------- я помню как то попросил Павла помочь мне с драк луком, два раза крафтили;) так что он помогает если попросить)
|
|
| |
franzl | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:30 | Сообщение # 24 |
страж
| да нет, тут как я понял трабла в другом. Рейзор просто пропал из онлайна клана, проводя время на твинках, при этом не предупредив кла и замов. А Паша занялся чисткой клана и Рейзор попал, как говорится, под раздачу)
|
|
| |
Rapira(tm) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:57 | Сообщение # 25 |
дворянин
| так точно
|
|
| |
Mazi | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:58 | Сообщение # 26 |
страж
| да забейте на эту тему, человек же отписался сейчас, обьяснил ситуацию))
|
|
| |
franzl | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:40 | Сообщение # 27 |
страж
| а ты не агри))) тему во Флуд
|
|
| |
L33T | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:12 | Сообщение # 28 |
рыцарь
| модеров не хватает все голосуем за меня
|
|
| |
mrKTo | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:30 | Сообщение # 29 |
вольный охотник
| ребят незнаю как но умну оннлайн помоему мнению большой ,а вот я все еще 79 лвл и не нубл и всем помогаю чем могу ,и как говарится всем все в свое ,время но поимите что танков нехватает и если у человека онлайн гуд ему помогут в клане вот честоно я редко чего прошу, я сам все делаю надо просто создовать Консты а вы все морозитесь и неделаете этого вот мы пытаемся создать консту и у нас потехоньку получается ребят нужны КОНСТЫ КОНСТЫ
|
|
| |
Stenochka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:33 | Сообщение # 30 |
рыцарь
| +1, тож онлайн не маленький, ток вот 77 до сих пор, а сколько всего в клан тащу и народу помогаю....сам до сих пор без эквипа и ничего. консты делайте, как-то веселее с констой, и все решается быстрее
Я не член партии - я её мозг! Ничто так не бодрит разум, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на живот.
|
|
| |