Aresia | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:45 | Сообщение # 16 |
рыцарь
Статус: Offline
| Quote (xINTREPIDx) уже рец на перчи,шлем и боты купил.куски есть.лишбы скрафтелось) я про лук =)
"Птицы могут летать лишь потому, что они, в отличие от людей, абсолютно уверены в своей летучести. А верить в себя - это практически то же, что обрести крылья." МС 80\БП 78\ТХ 79\БД 77
|
|
| |
KingsBridge | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:24 | Сообщение # 17 |
бродяга
|
Сообщение отредактировал KingsBridge - Четверг, 30.07.2009, 05:24 |
|
| |
Razor1390 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:25 | Сообщение # 18 |
рыцарь
| 2 Сосушка & ILink and other... : если вы это серьезно, то я разочарован в "Питер"е... Клан Питер это третий клан в котором я состоял за всю мою историю в ЛА2 (Сикстинс, ЛакиДэвилс), и будучи в клане почти пол года, я заметил, что весь клан пашет на нескольких человек (я имею ввиду кач, эпик, теперь еще и олимп). Причем, я слышал возмущения из ваших уст, по поводу прокачки сокланов, т.к. я нахожусь в вентре. Возникает вопрос, почему при необходимости какого-нить саппорта на ХБ или еще куда-нить, вы обращаетесь к клану, а когда те саппорты просят прокачать их сабы, вы все по кустам?! Сосушка! Конечно, ты наверное думаешь, мои окна, мои саппорты, почему ты должен кого-то качать... но посуди сам: Платон дал те трансформу закена, эпик, я хз че еще дал (та мне как-то и пох), и с этим теперь ты можешь кач соло, сокланы терь те накуй не нужны! это по-моему ЭГОИЗМ! Я помню как мы фармили Антараса всю ночь, и многим с него ничего не перепало! а тебе досталось самое лучшее! Я ваще в НМ танковал его ...не знааю, друзья, правильно ли это... я создал нового чара, чтобы одеть танка, и докуя времени убил на это, а сегодня слышу, как ты хвалишься, тем, что у тебя Ы рецы валяются пачками. Я за то, чтобы была взаимная помощь, а не односторонняя. Хм вам нагибаторам нужно пушечное мясо!? Клан, не для того, чтобы в нем были "короли-нагибаторы" и "пушечное мясо"! Клан - это когда все как один! и у каждого своя роль! Не должно быть отношения к сокланам, как к мясу на замесе!!! Танки всегда должны прикрываться бишами, а не тупо бежать и дохнуть! А.Македонскому во время одного похода доложили, что запас воды на исходе, и что ее не хватит, чтобы напоить всех его воинов! Что же сделал полководец?! Он вилил ее, не оставив ни себе, ни приблеженным, ни воинам!!! Таким образом прировняв всех, ибо все они выполняли одну работу!
|
|
| |
Fels | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:53 | Сообщение # 19 |
бродяга
| разор +
|
|
| |