Суббота, 25.01.2025, 16:15
Приветствую Вас любопытный нуп | RSS
Ссылки
Мини-чат
200
Наш опрос
Стоит ли переходить на другой сервер?
Всего ответов: 341
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка
AresisДата: Пятница, 21.08.2009, 19:29 | Сообщение # 31
БлондинкО в законе :D
Статус: Offline
не флуди, у тебя для флуда спец тема что зафлудись просто

gracia1 HERO SD 85 lvl off

KpunmopДата: Суббота, 22.08.2009, 15:29 | Сообщение # 32
уёбок анимешный
все сори закроите тему

VervxДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:49 | Сообщение # 33
вольный охотник
А я еще "бродяга", хотя в клане состою )

KpunmopДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:14 | Сообщение # 34
уёбок анимешный
Сообшений у тя мало и ты в группе пользователи подай заявку на вступление в сокланы и го к нам флудить! десу

JubДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:28 | Сообщение # 35
вольный охотник
=))) Все вы какие то причины ищите, я щитай с 64 лвла в клане, и варов тогда было уже пол сервера, но я думаю Это и есть одно из испытаний, если он сможет пройти через это - то такой человек нам нужен
просто при приёме таких Людей надо им обьяснить чтоб на ражон не лезли и если пришли кач а там фулка вара, то может просто сменить локацию? Потому как на мой взгляд если пришёл качатся, то какая может идти реч о варах? а если отбить у них спот то скорее всего кача не будет =)))
Так что я за
PS человека принять надо чтоб понять как он играет в анкете этого не каким образом не поймёшь а шмот то дело наживное

KpunmopДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:31 | Сообщение # 36
уёбок анимешный
Quote (Jub)
=))) Все вы какие то причины ищите, я щитай с 64 лвла в клане, и варов тогда было уже пол сервера, но я думаю Это и есть одно из испытаний, если он сможет пройти через это - то такой человек нам нужен просто при приёме таких Людей надо им обьяснить чтоб на ражон не лезли и если пришли кач а там фулка вара, то может просто сменить локацию? Потому как на мой взгляд если пришёл качатся, то какая может идти реч о варах? а если отбить у них спот то скорее всего кача не будет =))) Так что я за PS человека принять надо чтоб понять как он играет в анкете этого не каким образом не поймёшь а шмот то дело наживное

Полностью согласен! десу! вот хотел я это сказать но писать влом было ! молодец!!! десу!

ILinkДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:48 | Сообщение # 37
Master Yoda
Quote (Jub)
PS человека принять надо чтоб понять как он играет в анкете этого не каким образом не поймёшь а шмот то дело наживное

ага, го гиран нибирать в авадонах и с вальками тру некров и бишей, у которых даже подкачавшись, на 76+ лвле будет каждый нюк- фейл по чарам 84+, и бум думать, как это мы не смогли их вынести!??! у нас же зерг angry

Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off
Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process

DivinePowerДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:39 | Сообщение # 38
старейшина
Quote (Kpunmop)
вот хотел я это сказать но писать влом было

оО а почему тебе 441 сообщение флуда не было лень пписать??

KpunmopДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:06 | Сообщение # 39
уёбок анимешный
Quote (DivinePower)
оО а почему тебе 441 сообщение флуда не было лень пписать??

ну ты бака десу

AresisДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:40 | Сообщение # 40
БлондинкО в законе :D
Quote (Kpunmop)
ну ты бака десу

он правильно говорит)
Quote (ILink)
ага, го гиран нибирать в авадонах и с вальками тру некров и бишей, у которых даже подкачавшись, на 76+ лвле будет каждый нюк- фейл по чарам 84+, и бум думать, как это мы не смогли их вынести!??! у нас же зерг

+100500

gracia1 HERO SD 85 lvl off

KpunmopДата: Вторник, 25.08.2009, 08:41 | Сообщение # 41
уёбок анимешный
Quote (Aresis)
Quote (ILink)ага, го гиран нибирать в авадонах и с вальками тру некров и бишей, у которых даже подкачавшись, на 76+ лвле будет каждый нюк- фейл по чарам 84+, и бум думать, как это мы не смогли их вынести!??! у нас же зерг

Не лчше не в авадонах я там гномиков видел! они тупо када все на рб придут лагами задавят варов) а если при этом чтол-то продовать будут ваще жесть!

JubДата: Вторник, 25.08.2009, 11:22 | Сообщение # 42
вольный охотник
Quote (ILink)
ага, го гиран нибирать в авадонах и с вальками тру некров и бишей, у которых даже подкачавшись, на 76+ лвле будет каждый нюк- фейл по чарам 84+, и бум думать, как это мы не смогли их вынести!??! у нас же зерг

=)) читай лучше что я отписал не кто не просит тя Людей в авадонах на вар гнать, наобарот я советую им избегать его

Добавлено (25.08.2009, 11:22)
---------------------------------------------
по моему человек должен вырасти в клане чтоб у него появилось к нему какоето уважение
А если чел придёт к нам прокаченый до 84 лвла и в фулл Шмоте Ыгр то не факт что этот чел откликнется те в клан чат когда ты его помочь попросишь (Какого типа хера ведь он всего сам добился)

ilickДата: Вторник, 25.08.2009, 11:32 | Сообщение # 43
старейшина
а те кто в авадонах заебуца расти

Добавлено (25.08.2009, 11:32)
---------------------------------------------
так и выйдут в авадоне biggrin

а но...

KpunmopДата: Вторник, 25.08.2009, 16:53 | Сообщение # 44
уёбок анимешный
Слушаите по-моему человек должен быть чем-то клану обязан а не как сегодня у меня с нубл рб помочь хотели 1-2 человека а РБ в одиночку зафармил HeyAmigos не вот еслибы меня тока в клан приняли я бы ушел к тем же Электедам у них есть специальный фарм бригады слитые с разных лвлов и прочее у нас никакой организованности по-моему нужно вкачать спец твинков чисто для фарма например 1 дестра фул баф + 1-2 ДД и всё и держать нубл РБ к примеру. Перечислю плюсы этого вида "удержания" рб : 1. У варов будет меньше нублесов 2.Ограничим приток новых нублов на серв 3.Меньше соперников на олли Вродебы достаточно

ilickДата: Вторник, 25.08.2009, 16:56 | Сообщение # 45
старейшина
дестр без танка кул ебашит рб с норм бишопом который 30% хп держит 2 френзи и ни каких дд не надо biggrin

а но...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: