Осенний призыв)
|
|
DivinePower | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:54 | Сообщение # 76 |
старейшина
Статус: Offline
| на их осаду от нас всегда был онлайн такой, что соалли и делать ничего не приходилось (если они оброняли замок, разумеется), от них дай бог 1 патя будет, да еще вместе с этим кучу наставлений в ач. Добавлено (26.08.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Kpunmop) и еще не нада делать сабы на свсов и бишей лучше принять в клан свса или биша чтоб он был онлаин и вместа этого сабового свса был лукарь или виз какойнить! больше проку будет! опять же исключая саппортов мейнов
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:55 | Сообщение # 77 |
уёбок анимешный
| если утя меин сапорт нужно делать сабы чтобы повысить сертификациями "выживаемость" твоего меина чтобы было от него проку больше!
|
|
| |
DivinePower | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:57 | Сообщение # 78 |
старейшина
| востребованность того или иного саба зависит от онлайна который как ты сам знаешь мягко говоря хреновый, так что на данный момент востребованы все сабы
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:57 | Сообщение # 79 |
уёбок анимешный
| повыгонять половину клана и набрать на "льготных" условиях игроков!
|
|
| |
DivinePower | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:57 | Сообщение # 80 |
старейшина
| было бы все лучше если бы от алли помощь саппортами была получше но Quote (DivinePower) на их осаду от нас всегда был онлайн такой, что соалли и делать ничего не приходилось (если они оброняли замок, разумеется), от них дай бог 1 патя будет, да еще вместе с этим кучу наставлений в ач.
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:06 | Сообщение # 81 |
уёбок анимешный
| да вот я думаю када у них замок отняли они одумаюца хоть процентов на 25 увеличат свои явки на осады и эпиков Добавлено (26.08.2009, 14:59) --------------------------------------------- у нас онлаин выше 60% не поднимался! Добавлено (26.08.2009, 14:59) --------------------------------------------- вы знаете онлаин электедов? у них в обычный день онлаин около 75%!!! Добавлено (26.08.2009, 15:01) --------------------------------------------- сравните! у нас максимум 60% у них минимум 75%! нас числом давят! потомучто каждый ходит на клан события меином а свс или биш это отдельный человек а не как у нас ДРОП(лена) ходит лукарем от её переточеного гонома 85 лвл с сертификациями проку намного болльше чем от лука! Добавлено (26.08.2009, 15:02) --------------------------------------------- + у них алли всегда онлаин многа народу! вот человек при выборе клана подумает куда ему идти в Питер который Электеды на осаде давят или в Электед которые "рулят" Добавлено (26.08.2009, 15:04) --------------------------------------------- никто не заметил что заявко меньше стало?! раньше по 1-2 в день щас 1-2 в неделю! Добавлено (26.08.2009, 15:04) --------------------------------------------- посмарите скока народу наши вары ежедневно набирают! Добавлено (26.08.2009, 15:06) --------------------------------------------- я так понял всем пох вот и отлична! мне тоже пох я сказал что хотел решаите
|
|
| |
DivinePower | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:09 | Сообщение # 82 |
старейшина
| во-первых, нынешний состав электедов это хиро+по большей "беженцы" из нашего клана, которых мы одели (шмот, пуха, эпик) и по логике "а чем я этому клану обязан, какая мне польза с эпиков (даже учитывая что эпик у нас выдаёца по 10 раз в одни руки)" выходят из нашего клана и уходят к фуду. во-вторых, онлайн конечно у фуда побольше. а все из-за того что наверняка организация клана поставлена лучше, взаимопощь, у нас в клане по большей части помогают Лена и Платон. в-третьих, в нашем клане распространена такая вещь как мессаги в кч "МА сет на предлы, и т. д.". Клан это как семья никаких покупок/продаж. я уже не говорю о продаже всего этого добра не сокланам. Нада крафтить только то что в данный момент нужно, а не стараца потом толкануть повыгоднее это. Выпало что-нить ненужное - мб в клане кому-то это нужно. А крафт а потом продажа другим чарам - это политика оффкланов.
Сообщение отредактировал DivinePower - Среда, 26.08.2009, 15:10 |
|
| |
EnergizerkO | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:43 | Сообщение # 83 |
рыцарь
| Стоп-стоп-стоп... Если Криптор такой воитель за права клана - то пусть В ПЕРВЫХ РЯДАХ БЕЖИТ ЕГО ПОДНИМАТЬ! Я, плять, уже достаточно давно в клане, одеваюсь сама, если свободна - всегда готова помочь в рб, каче и так далее, от клана ничего не требую, однако хожу практически на все клан мероприятия, эпики, осады и так далее, когда есть доступ в инет. Знаешь, у меня в семье 11 человек, 3 компа на 5рых детей (на одном ла2 не идет), когда есть возможность - я всегда в ла2. Мне противно все это читать - не нужен клан - иди нах! КЛАН ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, ЭТО ТЫ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ КЛАНА!!! Это - самая правильная политика для клана, при ней клан расцветает. То, что тебе клан дал какой-нибудь дроп, или тех же эпиков - ты должен воспринимать, КАК ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ! Надоели только обсуждать, ныть в клан чат, если хочешь что-то исправить, донести до людей то, как нужно потупать - ПОКАЖИ ЭТО НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ!
Metanka Если руки золотые - неважно откуда они растут... -__-
|
|
| |
Eweer | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:34 | Сообщение # 84 |
провидец
| человека берем нет?
Кто имеет меньше,чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает Ewer, Gracia1.ru - nekp 85 - off ^^ Ewer, L2nova.com - TK 79 - ne off^^
Сообщение отредактировал Eweer - Среда, 26.08.2009, 19:47 |
|
| |
DivinePower | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 85 |
старейшина
| ну, в принципе я за...... я думаю можно брать так как все кто был против поменяли свое решение)
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:40 | Сообщение # 86 |
уёбок анимешный
| я пытался донести кто меня слушает? вот опять проявляеться ваше торговое отношение я не гворю не про одежду нипрочто я гвоорю про отношение к человеку в клане я ценю твоё мнение и не собераюсь менять его я высказал свое мнение кто хочет может прислушаться кому не интересно - проидите мимо Добавлено (26.08.2009, 20:39) --------------------------------------------- Диваин дело гворит! прислушаитесь! КЛ должен составить список "раздачи" эпиков Так чтобы эпик доставался одному раз в 3 месяца например, т.к. я предложил буду последним во всех списках Добавлено (26.08.2009, 20:40) --------------------------------------------- а то что чеовек сказал что ему не нравица неопределенность и уже вступил в клан никого не волнует?))) вот так от нас все разбегаюца
|
|
| |
HAWK8457 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:16 | Сообщение # 87 |
рыцарь
| Я свое мнение не менял. P.S лучше качество чем количество.
One Shot One Kill No Hack Just Skill -------------------------------------------------------------------------------------- FireHawk: Archmage 79/Soultaker 76/ES 65
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:51 | Сообщение # 88 |
уёбок анимешный
| Млин если унас половина качества офлаин как победить еоличество?
|
|
| |
Dance | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:56 | Сообщение # 89 |
страж
| Хыыы,так типа че примите) что мне выходить с клана)
|
|
| |
DivinePower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:02 | Сообщение # 90 |
старейшина
| Quote (HAWK8457) Я свое мнение не менял. сори
|
|
| |