l2NoVa.com
|
|
LLlMEJlb | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:38 | Сообщение # 16 |
страж
Статус: Offline
| сволочи ! и тут притесняют гномов
Плох тот шмеле, который не мечтает стать крабом. ____________________________ ICQ - 419783528 Skype - VanHommel
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:54 | Сообщение # 17 |
уёбок анимешный
| так им и надо)
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:05 | Сообщение # 18 |
папкО нах...:D
| просто у Гмов трава хорошая их прет
Gracia1.ru / PlayToFun / TK - 85
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:06 | Сообщение # 19 |
уёбок анимешный
| вот поделились бы...
|
|
| |
LLlMEJlb | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:36 | Сообщение # 20 |
страж
| Quote Первых игроков ждут подарки! думаю поделятся
Плох тот шмеле, который не мечтает стать крабом. ____________________________ ICQ - 419783528 Skype - VanHommel
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:09 | Сообщение # 21 |
уёбок анимешный
| вол сколько завтра открытие? нада получить с винды подарок и сделать перерыв вы меня подождёте? местечко в консте оставте я за шк буду!
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:24 | Сообщение # 22 |
| ШК уже есть
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:03 | Сообщение # 23 |
дворянин
| По существу!!! Пойти конечно можно даже нужно НО надо выполнить ряд условий! Первое надо качать клиент или наш апдейтить?(если качать то половина присоеденится не раньше чем через неделю у многих слабый и нет) Второе идти только констами ( кто не согласовав на форуме с кем он в пати начинает перса,автоматически идёт на куй)))), или принудительный релол пока не станет нужен обществу) Третье желательно что б ботинки работали))) Хотя Питер и НЕ БОТИТ))) у вас 12 часов оповестить всех кто играл в Питере что мы пробуем идти и на форуме решить какие пати кто нужен и т д.. ещё желательно профы продумать что б в первый же месяц залить кого нить хавка скажем или мага какого хиро не лишний хотя бы для обьяв! думаю это не всё ... Жду дополнений!!!!!
l2nova.com Sag 85
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:16 | Сообщение # 24 |
уёбок анимешный
| BETEP, кто за шк?((( я хочу я хочу!
|
|
| |
Stenochka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:38 | Сообщение # 25 |
рыцарь
| Уроды мамины....микробы тифозные......так ничему и не научились.....буду в вентре в 5 часов как положено, внесу предложения и коррективы в массы.
Я не член партии - я её мозг! Ничто так не бодрит разум, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на живот.
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:59 | Сообщение # 26 |
уёбок анимешный
| Quote (Stenochka) Уроды мамины....микробы тифозные оскорблять сокланов нельзя---->бан
|
|
| |
Stenochka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:06 | Сообщение # 27 |
рыцарь
| Kpunmop, а по вам, господин флудер, перманентный хаос уже оч давно плачет
Я не член партии - я её мозг! Ничто так не бодрит разум, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на живот.
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:59 | Сообщение # 28 |
уёбок анимешный
| Stenochka, поясни свою позицию судя по которой флуд тебе не нравиться? перечисли минимум 10 причин и обоснуй их
|
|
| |
ILink | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:24 | Сообщение # 29 |
Master Yoda
| Quote (platon) желательно профы продумать что б в первый же месяц залить кого нить хавка скажем или мага какого консту магов делайте, а не хавков, тогда и заливать по началу никого не надо будет. Ибо- 1)маг быстрее всех качается в консте 2) легче одеть 3) на старте сервера маги рвут всех в пвп, из-за херовой бижи у людей 4) проще достать книги 81 лвл магам чем физикам ( если по офу) 5) маги в хорошей консте на хай лвле порвут туже пати луков. Думайте =)
Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process
Сообщение отредактировал ILink - Понедельник, 04.01.2010, 12:26 |
|
| |
BETEP | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:25 | Сообщение # 30 |
| Да все достаточно как-то быстро вышло, со вчерашнего вечера начались можно сказать сборы. Одно могу сказать одна конста уже почти укомплектована. бес - Play СБ - Илья (Foksy) БД - маша СвС - Тоха Варк - Настя ( Shaki) Биш - CroCop ЕЕ - ? милли - ШК (чибис) милли (кот) -? Планируется клан - LastSunrise. Высказываемся, решаем, а то много смотрю народу за последние сутки все таки решили попробовать этот сервер. ЗЫ одной пачки сами понимаете мало, нужны еще ПЛы способные организовать КП.
|
|
| |