Наш опрос | |
|
Вот такое чудное али...
| |
CIIuH0rPbI3 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:23 | Сообщение # 1 |
провидец
Статус: Offline
| Качался на ХБ, никого не трогал, тут бац, летал блов в спину и смерть саппортам! Вот, из-за таких вот идиотов я и вышел с клана "ГАНГ"!!! Мала место криворуким!!!Добавлено (30.07.2009, 07:23) --------------------------------------------- Поисню... Вышел я с клана "ГАНГ" по схожей причине... Как-то утром решил покачаца на ХБ, в пати мну не взяли, так как есть жадные криворукие мудилы типа амфа... Я решил попробовать один... Попробовав я лег... Фишка в том, что и варк мой лег... Решил попробовать еще раз, попросил велла присаммонить моего варка что бы я себя реснул... Варка велл присаммонил... Добежав до своего трупика варком, присаммонил ппху... Тока решил реснуца, как амф слил в пк варка и пп без каких либо причин, просто так... Я канеш разорался, думаю любой бы на моем месте разорался бы на этого идиота... Решил дождаца КЛа... Дождавшись КЛа, написал ему так и так по этой теме с намеком что бы такого отмороженного нах с клана и тому, сами посудите была везкая причина... А КЛ тупо забил на это! Потому я и свалил наф с этого клана!
ADVENTURER = 85 SAGiTTARiUS = 79 SPECTRAL DANCER = 79 GRAND KHAVATARi = 79
|
|
| |
L33T | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
рыцарь
| амфа на кол! Добавлено (30.07.2009, 09:01) --------------------------------------------- спиногрыза в депутаты
-= Blane =- потерявший старую учетку :D
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
дворянин
| ммм я с уру и мужиком в вентре поговорю на эту тему
l2nova.com Sag 85
|
|
| |
CIIuH0rPbI3 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:37 | Сообщение # 4 |
провидец
| платон нех разговаривать... пускай его кикают нах этого идиота! это уже не 1 арз и не 2 и не 3 и не последний у него такая хня происходит! если сеня не буду приняты меры я буду лить гангов в пк! а то они пишут в АЧ типо я еп эмарь, нытик и тд. и тп.! сеня я посматрю после того как ливану парочку гангов как они будут в АЧ петь! если он одиночка лазит постоянно 1, жадный до ужаса совершенно на все, спрашивается вопрос: "нах ему клан, нах ему али, нах ему ваще кто-то!?"
|
|
| |
Aresia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
рыцарь
| пздц, амф охренел по полной, полностью поддерживаю Дена (спина) с этим надо разобраться и если уж алли будет опять отнекиваться и говорить типа он слишком эмоционален и совсем уже, то я буду гангов валить на пк вместе с ним.
"Птицы могут летать лишь потому, что они, в отличие от людей, абсолютно уверены в своей летучести. А верить в себя - это практически то же, что обрести крылья." МС 80\БП 78\ТХ 79\БД 77
|
|
| |
ILink | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:38 | Сообщение # 6 |
Master Yoda
| вопрос к спиногрызу, ни один соалиец не будет ложить соалица в пк и его твинков, может проблема в тебе и то что ты ему сделал до этого и о чём не все знают? м?;)
Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process
|
|
| |
CIIuH0rPbI3 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
провидец
| Quote (ILink) вопрос к спиногрызу, ни один соалиец не будет ложить соалица в пк и его твинков, может проблема в тебе и то что ты ему сделал до этого и о чём не все знают? м?;) Гы! В том то и дело что ничего епт! Когда он первый раз твинов ПКанул с ним был Wellaimed, у него можешь спросить ес не веришь! Когда начился срач в ганге по этому поводу, ему многие сказали извиница, но он понес какую то нах чушь про дом-2! Зае уже что-то объяснять! Добавлено (30.07.2009, 23:37) --------------------------------------------- Ты просто не знаешь амфа! Это большая куча дермища! И не один я так считаю!
|
|
| |
Aresia | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:16 | Сообщение # 8 |
рыцарь
| Линк я знаю всю эту историю, с амфом поначалу были норм отношения, но тогда он чисто пожадничал на мобов(опыт) он же присумонил варка сначала а потом специально всех в пк,и Ден тому причиной не был, он чисто пытался реснуть основу и продолжить кач. Затем естественно был срач, ему весь клан при разбирательстве сказали извинится, но он начал матерится ппц как обсирать его и т.д. и вот увидев что Ден кач на хб он его в пк слил при том что ему и слова плохого не сказали. Я считаю что Ден прав в этой ситуации, амф неадекватен и все это знают, я не помню такого момента чтобы я видела его в игре ненакуренным, так что делай выводы.
"Птицы могут летать лишь потому, что они, в отличие от людей, абсолютно уверены в своей летучести. А верить в себя - это практически то же, что обрести крылья." МС 80\БП 78\ТХ 79\БД 77
|
|
| |
CIIuH0rPbI3 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
провидец
| Quote (Aresia) Линк я знаю всю эту историю, с амфом поначалу были норм отношения, но тогда он чисто пожадничал на мобов(опыт) он же присумонил варка сначала а потом специально всех в пк,и Ден тому причиной не был, он чисто пытался реснуть основу и продолжить кач. Затем естественно был срач, ему весь клан при разбирательстве сказали извинится, но он начал матерится ппц как обсирать его и т.д. и вот увидев что Ден кач на хб он его в пк слил при том что ему и слова плохого не сказали. Я считаю что Ден прав в этой ситуации, амф неадекватен и все это знают, я не помню такого момента чтобы я видела его в игре ненакуренным, так что делай выводы. Немного неверно. Моего варка присаммонил wellaidmen, а потом уж я хз че у этого амфа и правда с головой случилось...
|
|
| |
Aresia | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:46 | Сообщение # 10 |
рыцарь
| ну я чет подумала что амф >.< ну все равно смысл это не сильно меняет, даже скорее больше в ту сторону что амф реально тогда стукнулся бошкой обо что то большое и тяжелое.
Сообщение отредактировал Aresia - Пятница, 31.07.2009, 01:47 |
|
| |
ilick | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:38 | Сообщение # 11 |
старейшина
| амфитамин далбаеб...кто не знал Добавлено (31.07.2009, 04:38) --------------------------------------------- даже наверно зайду как нить и абасру его в пм штоле
а но...
|
|
| |
CIIuH0rPbI3 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:28 | Сообщение # 12 |
провидец
| Quote (ilick) амфитамин далбаеб...кто не знал +1 по началу я сним качался, общался, вроде нормальный был, а далее как он вкачался до 83, как начали с дино перемещаться на ХБ, у него на опт. такая жадность поперла и не только на опт. Короче, черт он криворукий!
|
|
| |
ILink | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
Master Yoda
|
Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process
|
|
| |
CIIuH0rPbI3 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:57 | Сообщение # 14 |
провидец
| Линк ты че грутный такой? Амфик корешок твой? Добавлено (31.07.2009, 10:57) --------------------------------------------- грустный*
|
|
| |
|