Хасю к вам
|
|
Narkosha | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
бродяга
Статус: Offline
| 1.Имя Игорь 2.Возраст 17 3.Ваш опыт игры в Л2 3 года 4.Доступ в сеть (скорость соединения) 256 5.Ник narkosha 6.Профессия БД 7.Саб нету 8.Уровень 67 9.Во что одет персонаж(сет,бижа) ава сет камон С бижа 10.Есть ли у вас другие персонажи (укажите ники) narkobaron 11.Ваш средний онлайн, \в какое время 4 часа вечером 12.Почему вы решили идти именно к нам хочется норм кача поодов на РБ 13.Состояли ли вы в других кланах (и в каких) NB клан 14.Причина ухода из предыдущего клана надоело , там скучно 15.Что вы можете предложить клану даже не знаю 16.Что вы рассчитываете получить от клана ничего оссобенного 17..Готовы ли вы посещать форум ежедневно да
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
дворянин
| Ну что сказать странно чот даже бижа комон у меня на твинках Ц но агумент там ы агументы копеечные но всё же + м деф п деф)) Если ты за мега фаном тебе в бесты или типа того баталии за баюма и т д. А у нас просто весь сервер в варах почти))) Если хочешь можем попробовать, атам видно будет
l2nova.com Sag 85
|
|
| |
LLIMEJlb | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
| Ну норм кача у тебя точно не получится =) Для норм кача БД достаточно прибежать в каты и крикнуть БД ищет пати и качайся хоть целый день. Причина ухода из предыдущего клана надоело , там скучно (с) - а откуда знать будет тебе весело в этом клане ? короч я против господа
|
|
| |
foxnew | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
страж
| против Отношение к клану в которых был по типу "надоело" , извините вам не к нам
Лучший пвп класс это Дварф мистик:) он цуко кидает сайленс, потом стун, потом анкор, потом крафт уранового стержня и насаживает на него. =) nSide <> Hero ^^
|
|
| |
ilick | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
старейшина
| ага
а но...
|
|
| |