ЗАЯВКА
|
|
Talmond | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
вольный охотник
Статус: Offline
| 1.Имя - Фил 2.Возраст - 20 3.Ваш опыт игры в Л2 - ну года 4 наверное)) 4.Доступ в сеть (скорость соединения) - анлим (скорость норм,быстро прогружаюсь) 5.Ник - TAlmond 6.Профессия - Сырок 7.Саб - пока нету... осталось 2 РБ в ТОИ (3 и 8) и кольнуть баюма и будет саб) 8.Уровень - 76 9.Во что одет персонаж(сет,бижа) - МЖ лайт сет +4-+3 , МЖ серьги,Фен кольца, комон Фен некла, Каряга.......на саб тож и пуха и шмот имеются.. 10.Есть ли у вас другие персонажи (укажите ники) - Варлорд Kamarro 73 лвл(без клана) , Тир 56 Surfacing( ноуклан), Варк 76 Greenface ,БД 68 Hellelf 11.Ваш средний онлайн, \в какое время - ну гденить часов 5 , по разному бывает... 12.Почему вы решили идти именно к нам - есть знакомы у вас в клане 13.Состояли ли вы в других кланах (и в каких) - да,в клане Черри 14.Причина ухода из предыдущего клана - .клан ушёл на другой серв 15.Что вы можете предложить клану - совместный фан: осады\холивар, походы на РБ, общение ))) 16.Что вы рассчитываете получить от клана - Фан, взаимную помощь, обшение)) 17..Готовы ли вы посещать форум ежедневно - да
|
|
| |
komiss | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
Засранец
| филя киркоров чоле? а у меня севодня праздник, я пойду севодня погулять я киркоров настоящий, я киркоров а не ляяяяять
NiNoStyLe
|
|
| |
Talmond | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
вольный охотник
| чё за тупые сравнения? чай не в детсаду.....пиши за или против...
|
|
| |
L33T | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
рыцарь
| детсад детсаду рознь а насчёт сравнений: сочтём это проверкой на адекватность по заявке - фиолетово
-= Blane =- потерявший старую учетку :D
|
|
| |
Talmond | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
вольный охотник
| можешь быть уверен,я адекватен))) ток сравнение не айс
|
|
| |
Santigo | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
вольный охотник
| доделай саб и будем рады, думаю некто не против будет
Я незнаю все, но знаю многое...
|
|
| |
Rapira(tm) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
дворянин
| Мж лайт и карягу в лес сделай себе хотя бы драконик боу. при таком эквипе потенциал твоего лука в бою-0,15 от среднестатистического хавка в драконике с атрибутом. П.С:как человек вполне устраиваешь, а вот эквип ни о чем. пока что против
|
|
| |
Talmond | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
вольный охотник
| Santigo, да саб то доделать не трудно) над ток РБ убить, а сам ведь я их не закиляю) так бы давно с удовольствием саб доделал) хочу поскорее саб на тира взять) Rapira, ну драк то ент понятное дело покруче) ща вот коплю ресурсики) а вот с рецептом напряг, его ведь нада надыбать в ФОге или ИТ, а сырком там толку мало, поентому пока сижу без драка и хочу сделать саб на тира чтоб потом уже енти квеститки нашпынять) и сделать се драк) как я понимаю,из-за эквипа мне отказано в приёме,да?(
|
|
| |
Rapira(tm) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
дворянин
| ждем, что скажет Главный
|
|
| |
komiss | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
Засранец
| я говарю да
NiNoStyLe
|
|
| |
Rapira(tm) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
дворянин
| Комисс, Главный, Отец Ла2, КЛ, Лидер, Вождь -это Платон, а не ты, унылое какашко с другого сервера;)))
|
|
| |
franzl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:04 | Сообщение # 12 |
страж
| по теме: нейтралитет всяк)
K4Z4NOV4, ArchMage 79+ "Во мху я!'' А.С. Пушкинъ
|
|
| |
Talmond | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
вольный охотник
| ребят подскажите плз.восколько и когда терь следующие РБ в ТОИ( 3 и 8) ,если занете?
|
|
| |
komiss | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
Засранец
| Quote (Rapira) Комисс, Главный, Отец Ла2, КЛ, Лидер, Вождь -это Платон, а не ты, унылое какашко с другого сервера;))) да спроси каво хочешь - я иМПеРАтоР всЕлЕннОЙ!!!!!11111 а что на счет платона- моя школа
NiNoStyLe
|
|
| |
Stenochka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
рыцарь
| нейтрально, по поводу эквипа....странно, столько персов и ниче нет....
Я не член партии - я её мозг! Ничто так не бодрит разум, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на живот.
|
|
| |