1.Имя: Алевтина 2.Возраст: 18 лет
3.Ваш опыт игры в Л2: 3 года
4.Доступ в сеть (скорость соединения): Модем 1МБ
5.Ник: JI9IC9I
6.Профессия: Sword Muse
7.Саб: Doomcryer 79, Eva Saint 79, 3 саб пока на раскачке... думаю кого сделать)
8.Уровень: 81
9.Во что одет персонаж(сет,бижа): ИК сет, драк лук, ДК и арка, быжа А, планируется Ы через дня 2-3
10.Есть ли у вас другие персонажи (укажите ники): Персонажей слишком много чтобы указывать их всех.. Основные это ПП Arxibaff, СЕ SeIIIHuLLa и БД JI9ICEHbKA
11.Ваш средний онлайн, \в какое время: Онлайн день, вечер, ночь. С 14:00 до 01:00 могу сидеть, но не всегда
12.Почему вы решили идти именно к нам: Не могу играть без коллектива, а так как знаю вас очень давно, именно к вам и пошла) +ваш соклан Rapira на моё объявление откликнулся и предложил написать заявку к вам^^
13.Состояли ли вы в других кланах (и в каких): Состояла в CivilDefence
14.Причина ухода из предыдущего клана: Клан расспался по причине игры в сессию и армию))
15.Что вы можете предложить клану - совместный фан: Осады, рб, ганг и просто хорошее общение)) я вся ваша)
16.Что вы рассчитываете получить от клана: Конечно хочется новых знакомств, друзей и простого общения ^^
17..Готовы ли вы посещать форум ежедневно: По мере возможности. Просто я не такой любитель форумов)