Пятница, 10.01.2025, 18:05
Приветствую Вас любопытный нуп | RSS
Ссылки
Мини-чат
200
Наш опрос
Стоит ли переходить на другой сервер?
Всего ответов: 341
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в клан от LovecVetra
LovecVetraДата: Четверг, 05.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1
бродяга
Статус: Offline
1.Имя- Дмитрий
2.Возраст-28
3.Ваш опыт игры в Л2- год
4.Доступ в сеть (скорость соединения)-512мбит/с
5.Ник-LovecVetra
6.Профессия-Sagittarius
7.Саб- тх -78, паладин -75, тирант -75
8.Уровень -85
9.Во что одет персонаж(сет,бижа)-драконик сет,TT бижа
10.Есть ли у вас другие персонажи (укажите ники)-варк - Worldwide
11.Ваш средний онлайн,-2-3 часа в день, выходные около 4 часов
12.Почему вы решили идти именно к нам- ищу адекватный коллектив, дружный и веселый клан
13.Состояли ли вы в других кланах (и в каких)-LastEmpire
14.Причина ухода из предыдущего клана- хочу быть в коллективе, а не каждый сам по себе
15.Что вы можете предложить клану- себя))
16.Что вы рассчитываете получить от клана- коллективные походы
17..Готовы ли вы посещать форум ежедневно- Готов.

ILinkДата: Четверг, 05.11.2009, 22:20 | Сообщение # 2
Master Yoda
уже был в клане, вышел, ушёл в другой, щас опять просишься?

Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off
Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process

EweerДата: Пятница, 06.11.2009, 01:12 | Сообщение # 3
провидец
Даж незнаю что и сказать, разумно обоснуешь если это "уже был в клане, вышел, ушёл в другой, щас опять просишься?" то поговорим =)

Кто имеет меньше,чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает

Ewer, Gracia1.ru - nekp 85 - off ^^
Ewer, L2nova.com - TK 79 - ne off^^

LovecVetraДата: Суббота, 07.11.2009, 20:17 | Сообщение # 4
бродяга
Обосновать свой уход? Конечно могу, на тот момент ко мне отнеслись как к "мясу" в клане, никому небыло интересно даже мое имя. Сейчас же думаю прошло достаточно времени, много народу поуходило и с сервера и с клана. Сейчас же я все таки хочу ПОПАСТЬ в коллектив клана и принимать там участие.

ILinkДата: Суббота, 07.11.2009, 21:31 | Сообщение # 5
Master Yoda
Поясню тебе ситуацию. В клане онлайн не 150 человек, где половина не знает друг друга и у нас не проходной двор, многие в клане играют уже очень долго вместе и сдружились между собой, есть доверие и взаимопонимание, а так же есть тяга качаться вместе, помогать ( да да, и такое есть). В этом деле главное всегда сойтись харатерами и тогда будет взаимообратная связь между людьми. Когда приходит новый человек в клан, не знакомый, к нему нет никаких чувств, не уважения, не дружбы, не желания помоч ни чего бы то небыло. Вот эти все пункты человеку нужно заработать в клане, а именно, быть общительным, быть исполнительным, быть грамотным косательно русского языка (ага и это тоже), быть адекватным на критику и советы, быть не глупым и прочее. Нужно показать себя клану, как на собеседовании при приёме на работу, ведь какому работодателю нужен неграмотный кадр, не общительный, закрепощённый, не знающий хорошо свою работу ( в нашем случае ла2 )?
Поэтому, приходя в клан люди, особенно если клан весь бегает в Ы, а новичёк в комон А, ему нужно не клянчить шмот и прочее, а пытаться делать всё самому, да это сложно, да, это намного дольше, чем если бы тебе скрафтили и дали, но в этом ты обретёшь намного больше, чем какую то шмотку, человек приобретёт уважение и желание со сторыны помочь ему даже когда он не просит. Этот абзац Дим (ловецВетра) я посвятил не тебе, я просто привел пример.
Таких, казалось бы, мелочей очень много, и как раз из таких крупиц складывается общее негативное или положительное впечатление о человеке. Надеюсь я прояснил тебе общие положения залога успеха в клане smile

ЗЫ. по теме, хоть и не играю на Г1, и моё мнение думаю не столь важно уже, я не против вступления smile

Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off
Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process

AresisДата: Суббота, 07.11.2009, 21:34 | Сообщение # 6
БлондинкО в законе :D
после такого напрашивается вопрос..а ты заинтересовывал чем то людей? ты пытался что то сделать или сидел в тени рисовал себе картины всех таких холодных людей которым на всех и все наплевать..если ты что то спросил когда в онлайне было 5 человек и половина афк и тебе не ответили это не значит что тебя проигнорировал весь клан..просто не надо быть самим этим "мясом" ничего тебе на блюдечке с голубой каемочкой не принесут..
если хочешь попасть в коллектив так принимай активное участие и люди сами к тебе потянутся..такого мое мнение..

gracia1 HERO SD 85 lvl off

BETEPДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:03 | Сообщение # 7
папкО нах...:D
принят

Gracia1.ru / PlayToFun / TK - 85

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: