Эфедрин | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
бродяга
Статус: Offline
| 1.Имя - Александр. 2.Возраст - 18. 3.Ваш опыт игры в Л2 - 3 года. 4.Доступ в сеть - Выделенка, 100 Мбит/с. 5.Ник - LeBingoSong. 6.Профессия - СВС. 7.Саб - Кот 75, танк 75, тир 75. Все эти 3 саба не имеют никакого смысла, их я качал для скилов на мейн и заменю на те, которыми буду играть. Первый саб буду брать по требованию консты, остальные на свой выбор, думаю это будет хавк и маг. 8.Уровень - 79. 9.Во что одет персонаж - ФБ с са 150 атрибута, ИК сет, ТТ сет. 10.Есть ли у вас другие персонажи - Нету. 11.Ваш средний онлайн, \в какое время - Сейчас уволили с работы и ушел в бессрочный отпуск, поэтому играю много. Приблизительное время моего онлайна 16:00 - 05:00 по МСК. 12.Почему вы решили идти именно к нам - Играл на грации1, видел там ваш клан и движуху в нём, когда узнал, что ваш клан перебрался сюда у меня были планы вступить с констой, но из-за разногласий КП вступили в другой клан. Когда моя КП начала разваливатся я решил осуществить свои планы и вступить к вам, ведь клан Питер интелегентный, организованный в тоже время сильный. 13.Состояли ли вы в других кланах - Да, конечно. Состоял в клане энджойс и других, точные названия непомню. 14.Причина ухода из предыдущего клана - Уходили с кланов так же как и вступали - всей КП, были неорганизованные кланы и ребята которые там находились кидали и подставляли нас, в таком клане не думаю, что кто-то задержится. 15.Что вы можете предложить клану - Себя 16.Что вы рассчитываете получить от клана - Расчитываю получить от клана сплоченный коллектив, чтобы игра была одной командой, фан. 17.Готовы ли вы посещать форум ежедневно - Готов. 18.Наличие микрофона и умение пользоваться Ventrilo - Микрофон, наушники имеются в наличии, вентрой пользоваться умею.
Сообщение отредактировал Эфедрин - Суббота, 06.03.2010, 00:32 |
|
| |