Пятница, 10.01.2025, 09:53
Приветствую Вас любопытный нуп | RSS
Ссылки
Мини-чат
200
Наш опрос
Стоит ли переходить на другой сервер?
Всего ответов: 341
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан.
ЭфедринДата: Суббота, 06.03.2010, 00:24 | Сообщение # 1
бродяга
Статус: Offline
1.Имя - Александр.
2.Возраст - 18.
3.Ваш опыт игры в Л2 - 3 года.
4.Доступ в сеть - Выделенка, 100 Мбит/с.
5.Ник - LeBingoSong.
6.Профессия - СВС.
7.Саб - Кот 75, танк 75, тир 75. Все эти 3 саба не имеют никакого смысла, их я качал для скилов на мейн и заменю на те, которыми буду играть. Первый саб буду брать по требованию консты, остальные на свой выбор, думаю это будет хавк и маг.
8.Уровень - 79.
9.Во что одет персонаж - ФБ с са 150 атрибута, ИК сет, ТТ сет.
10.Есть ли у вас другие персонажи - Нету.
11.Ваш средний онлайн, \в какое время - Сейчас уволили с работы и ушел в бессрочный отпуск, поэтому играю много. biggrin Приблизительное время моего онлайна 16:00 - 05:00 по МСК.
12.Почему вы решили идти именно к нам - Играл на грации1, видел там ваш клан и движуху в нём, когда узнал, что ваш клан перебрался сюда у меня были планы вступить с констой, но из-за разногласий КП вступили в другой клан. Когда моя КП начала разваливатся я решил осуществить свои планы и вступить к вам, ведь клан Питер интелегентный, организованный в тоже время сильный.
13.Состояли ли вы в других кланах - Да, конечно. Состоял в клане энджойс и других, точные названия непомню.
14.Причина ухода из предыдущего клана - Уходили с кланов так же как и вступали - всей КП, были неорганизованные кланы и ребята которые там находились кидали и подставляли нас, в таком клане не думаю, что кто-то задержится.
15.Что вы можете предложить клану - Себя smile
16.Что вы рассчитываете получить от клана - Расчитываю получить от клана сплоченный коллектив, чтобы игра была одной командой, фан.
17.Готовы ли вы посещать форум ежедневно - Готов.
18.Наличие микрофона и умение пользоваться Ventrilo - Микрофон, наушники имеются в наличии, вентрой пользоваться умею.

Сообщение отредактировал Эфедрин - Суббота, 06.03.2010, 00:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: