Вчерашняя осада
|
|
Vervx | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
вольный охотник
Статус: Offline
| Здраствуйте клан! Хочу изложить свои мысли по поводу осады. Начну с того что многие недовольны тем что нас ламают на масспвп. В качестве примера клан FBI. Заметили сколько их человек? полторы пати максимум, но каждый член пати прокачан\одет практически по максимому. У них в отличии от нас даже свс лупит как лукарь ( образно). И на мой взгляд это потому что мы берём сабы т.е. у нас DPOII 85 лвл, саб скилы,шмотки и еще куча +, но очень часто можно заметить такое "Лена саб бд" "Лена саб лукарь" это при том что она 8 в топе, она своим гномом больше пользы принесёт или же КРЕСТ, так он вообще 4 в топе и пошел на осаду бишепом... я не разу не видел на осадах чтобы логистик был ППшкой\свсом\лукарем и еще каким нибудь гибридом... и все по тому что его 1 некр стоит 4 сабовых лукарей... анологичная ситуация и с другими варами... А все это я к чему? Да именно к тому, что нам нужны чистокровные игроки. На мой взгляд 1 чистокровный = 3-5 сабовым профам. Всегда найдуться люди которые непроч начать играть за нового чара, так найдите таких и прокачивайте т.к. от того что ты 1 в пати хай лвл толку небудет при встрече с фулкой хаев... P.S. Надеюсь некого незацепил, онли мысли и некаких притензий... Очень прошу прокоментируйте или не отвечайте вообще иначе как обычно превратиться в флудотему.
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 2 |
уёбок анимешный
| Полнстью согласен с этим мнением...сабы это чисто для поддержки меина сертификациями на осаде эпике и т... нужно меин! и когда говрят бери саб свса они в клане нужны мы сами себе могилу роем если чел лукарь а у ннего саб свс и он на свсе от кого больше пользы? Нужно дать объяву например "Клан Питер ведет набор СВСов БД и т.п. с хорошим онлаином и т.д." намного больше народу захочет к нам вступить если набор сапортов сделать лвла с 60 и помогать с прокачкой
|
|
| |
Dance | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
страж
| Хыыы,я собераюсь саб делать на БД))тока бая осталось тыкнуть все рб в ТОИ уже зафармил)
|
|
| |
Aresis | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
БлондинкО в законе :D
| конечно есть тут доля правды, нужны на мейнах люди...но еще дело в том чтобы они умели играть за жти профы, если например БД 85 лвл не знает что денсить или отказывается что то станцевать нужное причем или что то даже нужно его уговаривать сденсить, или еще просто стоит и только танцует считая себя только саппортом это вообще бред, когда многие БД на сабах норм играют за эту профу и другие тоже.. ну тут что сказать..нужен набор "чистокровных" саппортов и др. проф...БД и СвСов чтобы не на сабах почти нет, БД на основе у нас только Шмель, СвС Илья, Метанка как то на все пати не хватит..
gracia1 HERO SD 85 lvl off
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:33 | Сообщение # 5 |
уёбок анимешный
| Вот это правда если кто-то не умеет играть профофй лучше пусть не берееься нужно при приемем в клан спрашивать опыт игры "данной профой"
|
|
| |
ILink | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:31 | Сообщение # 6 |
Master Yoda
| горбатого могила исправит. Машка у нас в пати за БД на сабе, так она своим бд всем основам фору даст и покалечит в догонку, тоже могу сказать про Антона Фирнайта играющего за свс. Основа,она и есть основа, я не спорю, но грамотных игроков, даже играющих за основу, не так уж и много
Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process
|
|
| |
ilick | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
старейшина
| ога
а но...
|
|
| |
DivinePower | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
старейшина
| хм... ну люди у которых саппорты - мейны и уних саб на саппортов их профы одинаково востребованы на осадах и рб... так что тут по ситуации...
|
|
| |
Aresis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
| у меня правда мейн сыр, но я впринцыпе бываю востребована как за БД так и за биша являющихся моими сабами..ну больше правда за БД)
|
|
| |
ilick | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
старейшина
| потомушто сыр уг
а но...
|
|
| |
Vervx | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
вольный охотник
| Quote (ILink) Машка у нас в пати за БД на сабе, так она своим бд всем основам фору даст и покалечит в догонку, тоже могу сказать про Антона Фирнайта играющего за свс. А если сделать так? Если машке нравиться играть БДшкой, пусть сделает нового чара БД и всем кланом её раскачать до 85, одеть... аналогично поступить со всеми кто грамотно играет сапортскими сабами... ИМХО
|
|
| |
Aresis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Vervx) Если машке нравиться играть БДшкой, пусть сделает нового чара БД и всем кланом её раскачать до 85, одеть... аналогично поступить со всеми кто грамотно играет сапортскими сабами... ИМХО О_о о_О О_О прокачка до 85 к твоему сведению не быстрое занятие..)к тому же если качать всех кто грамотно играет какими то профами до 85 это попа просто и не вариант, т к нужны еще саб скилы то есть придется еще и сабы качать это ты представь сколько времени уйдет и сил
|
|
| |
Kpunmop | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
уёбок анимешный
| Тогда такое предложение принимать в клан на испытательный срок чтобы человек показал все свои умения и прочее пусть продемонстрирует умение игры всеми саб классми...и еще у нас в клане большая часть игроков всегда оффлаин. есть предложение завести дневник посещаимости в течнии недели смотреть кто и сколько раз заходил достаточн 1 раз в 2 дня для оставления в клане...т.е. я на формуе составляю список игроков и каждый в него пишет кого и когда он видел те кого за неделю без причины не видели кик из клана а на их место принять другого человека
|
|
| |
ILink | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Master Yoda
| Quote (Kpunmop) есть предложение завести дневник посещаимости Death Note ? Quote (Vervx) Если машке нравиться играть БДшкой, пусть сделает нового чара БД и всем кланом её раскачать до 85, одеть... Пока что я на 100% доволен своей констой, менять ничего не будем, кроме прокачки до максимума, а вот потом уже будем думать о Машкиной основе. Да и вообще тема не об этом, в клане создавайте консты, весь день будте вместе, кач, вары, рб и прочее, у людей появится желание играть, да и я уверен, те кто редко заходит, начнут играть намного чаще. А собирать, простите, сброд солянку с клана в пати на осадах, это всё УГ, нет ни умения держаться вместе, не ассиста, и взаимопонимания, особенно тех кого нет в вентре, вообще нафиг с пати, ибо такие личности тупят что дай боже, а цитировать им команды из вентры в пати чат, это обрести себя на поражение перед варом
Gracia1.ru - ILink, Sagittarius 85, ~Top 1 on server~ off Asterios.tm x5 - ILink, Ghost Hunter 84 nobless - in process
Сообщение отредактировал ILink - Вторник, 25.08.2009, 16:54 |
|
| |
Vervx | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
вольный охотник
| Quote (Kpunmop) Тогда такое предложение принимать в клан на испытательный срок чтобы человек показал все свои умения и прочее пусть продемонстрирует умение игры всеми саб классми. Это не руоф, здесь не 5к онлайн чтобы было из кого выбирать) Лан все молчу...)
|
|
| |