ПРЕДЛОЖЕНИЯ
|
|
EXTASY | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
Статус: Offline
| кароче люди смотрите сайт делайте предложения свои я всё сделаю и переведу вас в другие групы мне или арчи
Я не юзер, я админ, В бане будет плюс один.
|
|
| |
Boo | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:23 | Сообщение # 2 |
бродяга
| Предложение развивать сайт! Форум с хорошими темами.. Например - клановые мероприятия, полезные квесты, FAQ, совет клана, опять же не помешает раздел алли при наличии последнего))
|
|
| |
EXTASY | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:26 | Сообщение # 3 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
| Quote (Boo) помешает раздел алли при наличии последнего)) в наличии не имеем)))
|
|
| |
ShillenTears | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| так надо сделать чтоб имели
I was cold - and she clothed me I starved - and she fed me I was mournful - yet she loved me I shed bloody tears - and she made them disappear She kissed away my fears...
|
|
| |
EXTASY | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
| Quote (ShillenTears) так надо сделать чтоб имели это вопрос не камне а клюде или платону!!!
|
|
| |
Pandora | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:36 | Сообщение # 6 |
дворянин
| Сделать нормальный дизайн и вообще облагородить сайт заполнить контентом. Шаблон имхо отврат по определению ибо весь рунет в таких шаблонах. Сайт лицо клана оно должно быть индивидуальным а не клоном. Сделать клановый раздел закрытый и тд и тп По поводу диза если неохото заморачиваться сильно и писать свой береш шаблон не самый уродливый рисуеш шапку правиш в ксс цветовую гаму все. Будет красиво и быстро. пример Увелич еще плз срок сессии постоян приходится релогиниться
WF 80+ Сириус
|
|
| |
Risk | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
страж
| В последствии создать на форуме темы тима FAQ как сказал B00 и помогать друг другу, можно оформить походы на Рб тут же то етсь общий план, тактика и тд и тп...
|
|
| |
EXTASY | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:43 | Сообщение # 8 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
| Quote (Pandora) Сделать нормальный дизайн и вообще облагородить сайт заполнить контентом. Шаблон имхо отврат по определению ибо весь рунет в таких шаблонах. Сайт лицо клана оно должно быть индивидуальным а не клоном. Сделать клановый раздел закрытый и тд и тп По поводу диза если неохото заморачиваться сильно и писать свой береш шаблон не самый уродливый рисуеш шапку правиш в ксс цветовую гаму все. Будет красиво и быстро. примереще пример это я сделаю чуть позже мне над сначало остальное доделать но со временем всё будет!!
|
|
| |
EXTASY | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:45 | Сообщение # 9 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
| Quote (Boo) Например - клановые мероприятия, полезные квесты, FAQ, совет клана этого я один сделать не могу особенно по поводу совета это не мне решать а люди и платону в основном
|
|
| |
Risk | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
страж
| Quote (EXTASY) этого я один сделать не могу особенно по поводу совета это не мне решать а люди и платону в основном тогда дай ка мунть еще администартивные права, и пусть етот чел занимаеться всей етой инфой, допустим ищет что нить полезное, овечает на вопросы...могу выдвенуть свою кандидатуру
|
|
| |
EXTASY | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:49 | Сообщение # 11 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
| Quote (Risk) тогда дай ка мунть еще администартивные права, и пусть етот чел занимаеться всей етой инфой, допустим ищет что нить полезное, овечает на вопросы...могу выдвенуть свою кандидатуру хех наивный я сказал уже я никому админку давать не буду набор буввдут вести ЛЮДА ПЛАТОН ну и возможно чёнить АРЧИ достанется я могу дать и наврено позже дам комунить помошника по сайту
|
|
| |
EXTASY | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:50 | Сообщение # 12 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
| напирмер Пандора не плохая кандидатка)
|
|
| |
Boo | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:05 | Сообщение # 13 |
бродяга
| Полезное, в частности квесты - могут выкладывать в определенном раздели форума все желающие. Надо просто такой раздел создать.. Даю пример: Heart in Search of Power - http://www.l2db.ru/quests.php?id=15146 Квест берется по достижению 60 лвл - выполняется за 2-3 часа. Приз ресурсы (тхонсы, энрия и т.п.)
|
|
| |
Pandora | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:25 | Сообщение # 14 |
дворянин
| Quote (Boo) Полезное, в частности квесты - могут выкладывать в определенном раздели форума все желающие. Надо просто такой раздел создать.. +1 такая функция заложена в юкозе ее можно просто включить, на сайте появится отдельный каталог статей который могут дополнять отдельные (настраивается) группы пользователей но эфективнее сделать закрытый раздел на форуме. Это 1) повысит посещаемость форума 2) очень удобно искать всю инфу в 1 месте а не серфить нет 3) раздел можно закрыть от посторонних что даст возможность не тупо копипастить туда проходиловки но и описывать всякие нюансы спешел для нашего сервера И в идеале для всего етого нужен модер опытный гамер у которого есть желанеи всем этим заниматься. И лучше не 1 ) Права модерирования ничего общего с администрированием не имеют) пысы я на модера не подписываюсь токо на флудера)
WF 80+ Сириус
|
|
| |
EXTASY | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:20 | Сообщение # 15 |
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
| Quote (Pandora) +1 такая функция заложена в юкозе ее можно просто включить, на сайте появится отдельный каталог статей который могут дополнять отдельные (настраивается) группы пользователей но эфективнее сделать закрытый раздел на форуме. Это 1) повысит посещаемость форума 2) очень удобно искать всю инфу в 1 месте а не серфить нет 3) раздел можно закрыть от посторонних что даст возможность не тупо копипастить туда проходиловки но и описывать всякие нюансы спешел для нашего сервера я наверно сделаю раздел но на форуме а не на главной чтобы было удобнее
|
|
| |