МагКонста
|
|
franzl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
страж
Статус: Offline
| Подумал о предложении Паши собрать ещё одну консту, поюзал поиск, собрал весь опыт в кучу и вот чё получил: бд и свс- я считаю нужны в каждой пати ее-хорош больше для магов:ВМ, кларити, поф на мага, мана ше-для магов:вм, эмп, мана. думаю больше подходит воинам:вампирик, дез виспер, фокус и поф для дагера. Полезен пурифаем биш-естесно нужен=) котовод-насколько я знаю, бафами он подходит воинам коневод-про коневода не чего сказать не могу, но думаю в маг консте он будет нужен(он вроде какието бафы конём даёт:помоему на откат скилов и мана реген) пп-блесы, резисты.вообщем универсальный бафер(я считаю он должен быть окном+)) руководствуясь этими соображениями, я предлагаю такую магконсту: 1)бд 2)свс 3)ее 4)биш 5)коневод-конь ваще зверь) 6)сорк(ето я)-просто офигенный))) 7)сх-лупит будь здоров+сало, каст мона поправить тату . я своему сх(твинк) поставил +4инт\+4вит -8мен 8)спс-чемпион по касту как и по бегу))) и нюки неплохие 9)спс, сх, сорк или некр. с некром мало знаком. прошу всех кто что думает, отписаться и дать коменты. Я хочу чтоб конста была самодостаточной и без лишних проф. Опыта у мну пока мало, поэтому надеюсь на вашу помощь и поддержку, за мной не заржавеет всяко+) +1 фулка в клане не будет лишней) пока что хочу только разобраться с принципом набора, а уже после заняться непосредственно им.
K4Z4NOV4, ArchMage 79+ "Во мху я!'' А.С. Пушкинъ
|
|
| |
komiss | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
Засранец
| ну у ЕЕ еще кроме того что ты перечислил тож хил есть некр палюбЭ нужен Йоба xD ибо у него снятие основных бафов есть типа Масс Маг бан и Масс вариор бан- на масс замесе акуенно, + масс фир мб xD а так тож дамажыт не хуже сорка и СпС + курс глум у него, если по асисту бить то все ложыца будут еще быстрее. плюсы сорка я хз
NiNoStyLe
|
|
| |
franzl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
страж
| но с бишом она не сравнится в хиле, не так ли? подожду пару дней, чтоб коментов побольше было, а потом займусь констой) з.ы. сорк просто АхУенен
|
|
| |
komiss | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
Засранец
| у биша скилов на хилл больше конешно, но у ее вроде маджор хил такойже как у биша ЗЫ: мб сорк и ахуенен, но ногибаед некр
NiNoStyLe
|
|
| |
svesh | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:40 | Сообщение # 5 |
БОГ ЕЕ! xDD
| Свой опыт: 1. ЕЕ 2. ШЕ 3. овер 4. свс 5. бд 6. конь 7. маг 8. маг 9. маг Я считаю это образцово-показательной магической конст пати. При чем одного из магов я бы взял некра, так как глум решает, а остальные уже на усмотрение.
RuOff Athebaldt Arcana Lord 80+ Baned l2nova EE 1+ In Progress
|
|
| |
komiss | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
Засранец
| пля как я овера мог забыть ну я бы вместо ШЕ биша бы взял а так все саепок
NiNoStyLe
|
|
| |
franzl | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
страж
| Quote (komiss) ну я бы вместо ШЕ биша бы взял я б тоже=)
|
|
| |
svesh | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
БОГ ЕЕ! xDD
| ну сдесь уже на усмотрение, но факт остается фактом, для слаженой маг пачки 3 мага вполне достаточно.
RuOff Athebaldt Arcana Lord 80+ Baned l2nova EE 1+ In Progress
|
|
| |
franzl | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:55 | Сообщение # 9 |
страж
| услышав мнение, тех кто тут отписался, констпати магов вижу таким: 1.ее 2.бд 3.свс 4.биш 5.овер 6.конь 7.некр 8.сорк(естесно+)) 9.сх, спс,сорк Уже есть соображения, кто будет в этой консте. Главное, чтобы человек хотел работать в консте.
|
|
| |
komiss | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Засранец
| Quote (franzl) 1.ее 2.бд 3.свс 4.биш 5.овер 6.конь 7.некр 8.сорк(естесно+)) 9.сх, спс,сорк 8.маг 9.маг
NiNoStyLe
|
|
| |
ilick | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
старейшина
| вы чо вальты у овера своя конста должна быть нех к магам приписывать Добавлено (06.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- бд, свс, варк, ее, ее, биш, можно 1 нюк погуй:), коня еще можно:)-мп слил, пака заливают с луком пашмалял
а но...
|
|
| |
komiss | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Засранец
| :DDD Гений Бля сори за мат xD
NiNoStyLe
|
|
| |
SoRk | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:35 | Сообщение # 13 |
Хватит с тя=)
| гнОм-нОгебаеТ !!1111 XD
SAW-Gracia1 Sgrade.ru - (kassie) - Sagittarius 84+-off gde to tam daleko
|
|
| |
Rapira(tm) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:04 | Сообщение # 14 |
дворянин
| если на вар-свс нужен.на кач магам-не очень. сх и некр могут нон-стоп поливать костями ,при этом тратят маны сущие кутарки. 1)конь(откат скиллов) 2,3)ШЕ+ЕЕ(незаменимы ) 4)бд 5)овер 6)знакомый сорк;) 7)некр 8,9)нюкеры вот это пачка на кач.на вар нужен +свс
|
|
| |
SoRk | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
Хватит с тя=)
| свс откат , потребляет меньше мп при использовании скилов, да и поет зачетно нет ну надо же посты набиить как-то xD
SAW-Gracia1 Sgrade.ru - (kassie) - Sagittarius 84+-off gde to tam daleko
|
|
| |